Новый фильм о высотном испытании продукции Fire-Maple

В октябре 2013 года альпинист и горный гид Рустем Амиров протестировал продукцию Fire-Maple во время своего восхождения во французских Альпах на вершину Монблан. 

Рустем протестировал газовую горелку FMS-118 Volcano вместе с фирменным газовым баллоном и котелок с теплообменником FMC-XK6 Typhoon.  

Испытания в реальных условиях на большой высоте позволили убедиться в высоком качестве и надежности продукции Fire-Maple.  

Лука
14/11/2013

Да. Такого подробного фильма я еще не видео о Фаер-Мэпл)) Мне ведро попкорна и содовую. Так. Где, тут мои места? Супер) Надо было конечно, сразу крышку на котелок одеть, хоть не ждал бы так долго пока закипит. Теплооо уходит ведь)) На 20 минуте, как камеру навёл на воду, аж есть захотелось))

Ответить

captcha

Константин
03/09/2015

Вулкан = 2900 + котелок = 2700 итого 5600 Система = 3900 гдето автор ошибается что его набор дешевле системы

Ответить

captcha

Fire-Maple России
11/09/2015

Здравствуйте, Константин! Спасибо, что посмотрели видео-обзор и испытания продукции Fire-Maple горным гидом Рустемом Амировым. В данном видео Рустем приводит пример по ценам аналогичных комбинированных систем приготовления пищи, как наша система STAR, только от других производителей. Данные системы, при тех же технологиях и аналогичном качестве изготовления, действительно стоят в 2 раза дороже, чем наша система STAR. На момент съемок этого видео, Рустем ещё не был знаком с нашей системой приготовления пищи STAR. Но в следующее восхождение он протестировал в суровых условия и систему STAR. Пожалуйста, смотрите его видео-обзор в карточке товара STAR. С уважением, команда Fire-Maple Россия

Ответить

captcha

captcha

Яндекс.Метрика