Кулинарный поединок с Fire-Maple

Ежегодный спортивно-туристический семейный фестиваль Крепкий орешек 2014 прошел с 30 мая по 1 июня в Ленинградской области. Каждую весну этот фестиваль собирает до нескольких сотен семей-участников, с удовольствием соревнующихся в различных спортивных и творческих конкурсах, рассчитанных как на взрослых, так и на совсем юных участников. В этом году участникам был предложен новый конкурс от компании Fire-Maple - кулинарный поединок.



В конкурсе участвовали все желающие и умеющие готовить. Конкурс проводился два раза. Каждый раз в конкурсе участвовало 4 команды по 2 человека. За 15 минут из имевшегося набора продуктов (2 яйца, 2 помидора, 2 сосиски, 1 луковица, 2 куска хлеба, масло, соль, вода) нужно было приготовить что-нибудь съедобное и представить на суд жюри. Победители получали ценные призы от Fire-Maple: набор посуды Feast 5 за 1 место, горелку FMS-300T Hornet за 2 место и титановую ложку-вилку FMT-T23 за 3 место.

Для своих кулинарных экспериментов участники использовали горелки, посуду и столовые приборы Fire-Maple: горелки FMS-100, большие газовые баллоны FMS-G5, набор посуды Feast 2, кружку FMP-301, ветрозащитный экран FMW-503, огниво FMP-709, набор ложка-вилка-нож BD-130.



После того, как конкурс завершился, а победителей наградили призами, дети с радостью взялись за приготовление еды уже вне конкурса. А так как юные кулинары очень старались, то еда пригорала к посуде и оставляла жирные следы. Как отметили позже родители юных кулинаров, посуда  Fire-Maple легко отмылась и приобрела первозданный вид, не испортилась и не поцарапалась, с достоинством прошла все конкурсные и внеконкурсные полевые испытания.

До встречи на Крепком Орешке 2015! 

 

 

captcha

Яндекс.Метрика