Fire-Maple участвует в выставке ISPO Munich

5-8 февраля 2017 года в Мюнхене, Германия пройдет традиционная зимняя выставка товаров для спорта и активного отдыха ISPO.

Ежегодно на выставке более 2600 участников представляют новейшие товары для активного отдыха, спорта, горных лыж и сноуборда, фитнеса и проч. Каждый год выставку посещают более 80 000 человек из 110 стран.

ISPO Munich - это уникальное мероприятие, которое позволяет не только ознакомиться с новинками товаров для спорта и outdoor, но и поучаствовать в обсуждениях трендов индустрии спортивных товаров. Выставка помогает определять потребности рынка и лучше понять, что будет нужно потребителям в наступающем сезоне.

Особого внимания заслуживает награда ISPO AWARD, вручаемая лучшим товарам в различных категориях. Данная награда - своеобразный знак качества, устанавливающий высокую планку для всех участников индустрии на год вперед. К мнению жюри, присуждающему данную награду, прислушиваются и владельцы компаний, и закупщики, и журналисты, и покупатели, выбирающие себе снаряжение на предстоящий сезон. Данная награда означает, что товар, ее заслуживший, сочетает в себе надежность, высокое качество, инновационные технологии и материалы, а также большой потенциал на рынке.

Fire-Maple, Ergate и Green-Hermit принимают участие в выставке ISPO Munich 2017 и представляют новую коллекцию горелок, туристической посуды, аксессуаров для походов и путешествий. Узнать о новинках Fire-Maple, Ergate и Green-Hermit вы сможете на стенде 332 в зале А2. 

 

 

captcha

Яндекс.Метрика