Что подарить на праздник мужчине?

Праздник - замечательный повод порадовать любимого мужчину интересным и полезным подарком. Поэтому мы, команда Fire-Maple Россия, хотим вам помочь с выбором подарков. Отвечая на вопросы алгоритма, вы сможете с лёгкостью определить лучший подарок для близкого человека. 

 

 A  B  C  D  E

A. Для походов

А1. Газовая титановая горелка  FMS-102 - самая лёгкая в мире, размером с зажигалку и весом 145 г. О ней мечтает каждый, так как она идеальна и как основная горелка, и как запасная в резервном рюкзаке. Воплотите мечту друга в жизнь, подарите горелку Fire-Maple FMS-102!

 

A2. Набор посуды FMC-K5. Набор включает в себя кастрюльку и крышку со складными ручками. Выполнен из анодированного алюминия с антипригарным покрытием. Крышка используется в качестве сковородки. Котелок объемом 0,7 литра, позволяет не только переносить баллон с топливом, но и горелку. Съемные ручки позволяют, готовить не только на горелке но и на открытом огне.

 

A3. Легкая и надежная титановая кружка FMP-307 объёмом 330 мл. Идеальна в любом путешествии.

 

A4. Сильный ветер – неотъемлемый спутник любого путешествия. Для комфортного приготовления пищи отлично послужит ветрозащитный экран FMW-503. Складывающаяся конструкция и малый вес -112 г. не повлияют на вес снаряжения.

 

 

 

B. Для рыбалки и охоты

 

B1. В любую погоду, дождь и мороз до -45 С бензиновая горелка ENGINE FMS-F3 будет работать, чтобы ни случилось. Достаточно обычного бензина. К тому же она выдерживает до 90 кг. Можно даже ведро воды вскипятить. 

 

B2. Главное в полевом лагере - видимость. Газовая лампа GAS LAMP FML-601 используется как в настольном, так и в подвесном варианте. Лампа снабжена системой предотвращения потери топлива при многократном подсоединении и отсоединении сменного картриджа. Это позволяет снизить расход топлива, что очень важно в путешествии.

 

                

 

C. Для дачи и хозяйства

C1. Газовый резак для быстрого разведения огня в камине, мангале, для мелкого ремонта в хозяйстве и для опалки туши и дичи - TORCH (FMS-706).

C2. Бензиновая горелка ENGINE FMS-F3 - залил любой бензин и получил портативную, переносную конфорку в мастерской или гараже. Сплавляет металл и оформляет термообработку застрявшего узла, варит суп и чай.


 

D. Для начала "кухни вне дома"

D1. Титановая кружка MUG (FMP-307). Стильная, надёжная и очень лёгкая. А складные ручки позволят держать её как в бардачке машины, так и в рюкзаке. На любой случай.

D2. Фляга с термочехлом ARMY BOTTLE 450 (FMP-312). Сохранит любой напиток в требуемом температурном режиме. А размер фляги позволит всегда держать любимый напиток в кармане. 


                              

                                               

E. Для детей

E1. Термокружка малого объёма в 320 мл MUG (FMP-303). Ведь даже маленькому человеку нужна настоящая термокружка, чтобы пить горячий чай или суп на улице в любую погоду.

E3. Титановая складная ложка-вилка DANDELION T10 (FMT-T10). Очень компактный столовый прибор. Позволяет ребёнку с интересом подходить к культуре еды вне дома. А можно и дома! 

 

 

captcha